Что-то липкое в воздухе тает...

Что-то липкое в воздухе тает,
Ветер листья срывает с берёз,
И слеза очень тихо стекает –
Я тебя не забыла всерьёз.
 
Только что-то во мне изменилось –
Пусто, холодно мне на душе,
И с тобою легко я простилась,
О былом я не плачу уже.

Только ночью, когда одиноко,
Я за строчкою строчку пишу,
О любви не молюсь даже богу
И тебя я о ней не прошу…

Я хочу, чтобы мне улыбалось
Солнце, ярким мигая лучом,
Чтоб мечты в мою жизнь претворялись.
Только ты здесь совсем не при чём…

Ты прости, что так получилось,
Только ты не вписался, увы,
В мою жизнь, что так изменилась,
Нет там прошлому места, прости…

Нам не стоит больше встречаться.
Если сделал больно – прости!
Чтоб не мучится поиском правды,
Ты меня от себя отпусти…

Не свободе мне проще и слаще –
Буду птицею в небе парить.
У тебя всё сложится дальше,
Если ты не будешь грустить!

20 июля 2007


Рецензии