нарисовал

Пылают в небе облака
Закат горит, горят глаза.
И вода рождает образа:
осколки звезд,
мои следы, моя слеза
серые дни белого ветра
улетают в не куда…
посмотри, как летает время 
И звезды  падают  уже 
Всех накроет темнота.
Солнце быстро уплыло
Словно торопилось оно,
Его не нужно искать
Утром даст о себе знать
Загорит луч зова моего
И будет светить
В окно врага твоего
Сущность красного
Поймёт  глаз его,
Ослепит на всю жизнь
Узнает он как слепым трудно быть…
Забудет, что плохо он умел творить…

(без неё...)


Рецензии