Стихи

стихи писать совсем не сложно,
важно только, чтобы осторожно.
чтоб не обидеть словом никого,
а то так и врагов нажить легко.

слишком просто других обижать,
хотя ведь их тоже можно понять,
у каждого мысли свои в голове,
и не надо судить никого по себе.

а ведь всего лишь пара строчек.
в конце ряд длинный черных точек.
и вот к виску прижат уже курок,
смерть - эти чьи-то пара строк.

09.06.2009


Рецензии