Гимн родной земле

Софийские святые купола
Где б ни был ты - всегда носи с собою.
Они благословляют на дела,
Они в душе хранители покоя.

Из века в век идущим по земле
Софией освященный путь завещан.
Как Феникс, возрождаясь на золе,
Наш славный город детям был обещан.

Они растут, дела свои верша,
Чтоб их отцы землей могли гордиться.
Здесь в каждом камне древняя душа,
И Волхов, как родник святой, искрится.

Софийские святые купола
Где б ни был ты - всегда носи с собою,
Чтобы земля священная жила,
Взращенная мозолистой рукою.

11 июня 2009


Рецензии