Эта любовь стала другой, Ты мне нужен, потому что

Я тебя люблю, но эта любовь стала другой.
Более взрослой, чувственной и уверенной, как хорошо выдержанный виски.
Хочется продлить каждое мгновение этого чувства.
Прошел период брожения и больше не сносит крышу,
исчезли сомнения в возможности существования собственных чувств к тебе,
и больше не хочется проверять их на факт самого существования,
они есть.
Да, я люблю.
Люблю просто и мне хорошо от того, что ты где-то рядом, на этой планете.
Со мною или без меня.
Мне это уже не так важно.
Просто я узнала, что такое любовь , научилась управлять этим чувством,
чтобы не сносило голову.
И мне нравится это чувство.
Чувство спокойствия, блаженства и ожидания встречи.
Какая она будет, эта встреча?

Я поняла, разницу между:
Я тебя люблю, потому что ты мне нужен
и
Ты мне нужен, потому что я тебя люблю.
Я ощутила эту разницу и второй вариант мне нравится больше.


Рецензии