Стеклянная капля

Реальность пока еще греет,
По ней так много воды утекло,
Никто уже ничего не умеет,
Холодные взгляды в пустое окно,
И кажется мерзнут руки от пота,
Нервы, стахи, ожидание краха,
Часы на стене как бой автомата,
От напряжения нервы на плахе.
Пока не поздно слезы текут,
Воды наберется полная тара,
Умрет тело и капли замрут,
Это осколки огня из грудного пожара.
Восприятие мира, части, несчастье,
За границей страници лишь стол,
В окнах чужих открытые пасти,
Для клыков не нужно слов.
Я просто читаю пустые страницы,
К миру простому с рождения спиной,
И никогда не смогу ужиться,
Со своей больной головой.


Рецензии