Немного о жизни...

Кто-то любит, а кто-то позволяет,
Кто-то находит, а кто-то теряет,
Вот он - любви цикл бесконечный,
Парад то радости, то грусти вечный!

Всю жизнь плакать - сложно!
Всю жизнь смеяться - невозможно!
Так уж не нами заведено,
На все свое время отведено.

У каждого из нас своя цель,
Кто-нибудь да сядет по пути к ней на мель.
Одни боятся слова "Грусть",
Другие уже привыкли, говорят "Пусть!"

Жизнь - череда поражений сложных,
И побед, как иногда казалось, невозможных!
Находить и терять, грустить и не унывать -
Ее это подарки! К ним надо привыкать!


Рецензии