Котенок

я хочу быть маленьким котенком
для тебя мяукать чисто, звонко.
разодрать диван в гостинной,
согревать и быть всегда любимым.

тихонько "мяу" в ухо прошептать
и спрыгнуть на тебя в кровать.
вазу с розой уронить со столика,
а потом понежиться на коврике.

за пальцы осторожненько кусать,
и от мышей захожих защищать.
потыкать мокрым носом в руки,
и облизать себя всего со скуки.

но если вдруг ты загрустишь,
не забывай,меня не зря растишь.
я помогаю всю печаль забыть,
ты только дай мне молока попить.

09.06.2009


Рецензии