Усталость

Не знаю, сколько мне осталось
Идти тропою испытаний.
Все чаще чувствую усталость,
А не волнение желаний.
 
Давно могучее "авось!"
Не подвигает на поступки
И каждодневие слилось
В одни растянутые сутки...


Рецензии