Убиваешь

УБИВАЕШЬ...ТАК БОЛЬНО МНЕ СТАЛО...
СНОВА  КРЕСТ  НА СПИНЕ, НО ЗА ЧТО?
СЕРДЦЕ БИТЬСЯ ДАВНО ПЕРЕСТАЛО...
А ТЫ МЕРТВУЮ НА ЭШАФОТ...
ПОЧЕМУ ТЫ СО МНОЙ ТАК?! НЕ ЗНАЮ
И РАСПУТАТЬ,- НЕТ СИЛЫ,- КЛУБОК...
НИТИ ЧЕРНЫЕ В СНЫ ЗАПЛЕТАЮТ
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ПЬЮТ ЖИЗНИ СОК...
УБЕЖДАЕШЬ, ЧТО ВСЕ СОВПАДЕНЬЕ
НЕПОНЯТНАЯ МИСТИКА СЛОВ...
ТЫ ИСКАЛ ТАМ,В АДУ, НАСЛАЖДЕНЬЕ -
МНЕ ШИПЫ ИСКОЛОЛИ ВСЕ В КРОВЬ...
ЭТА АДСКАЯ БОЛЬ ЗАТМЕВАЕТ
УБИВАЕТ, ПРОНЗАЕТ НОЖОМ...
ВЕНЫ СЕРДЦА ОГНЕМ ОБНАЖАЕТ,
ПРЕВРАЩАЕТ В РУИНЫ НАШ ДОМ...
УБИВАЕШЬ... А МОЖЕТ УБИТО
ВСЕ КРИСТАЛЬНОЕ СВЕТЛОЙ ДУШИ
КРАСКОЙ ЧЕРНОЮ МИР МОЙ ЗАЛИТО
ВЫСТРЕЛ СЛОВОМ НАВЕК ОГЛУШИЛ
УБИВАЕШЬ... УЖЕ ЕЛЕ ВИЖУ,
КАК СЛЕПОЙ У ДОРОГ ВАРТИМЕЙ.
Я МЕЛОДИЮ ВЕТРА НЕ СЛЫШУ...
НА ГРУДИ Я ПРИГРЕЛА ДВУХ ЗМЕЙ!


Рецензии
Сильно!Красиво!И стильно!
Эх,мне бы так,но нет сил,
Жаль,что дождь вдохновений обильно,
Стихов ниву мою не полил!

С уважением,-
Успехов в творчестве,продолжайте в том же духе.

Вячеслав Шапров   05.10.2009 02:54     Заявить о нарушении