нежность

Нежность каплей на ладони
С легким запахом жасмина
В нас проснется легким бризом
Разогнав по легким радость

Ты храни ее лелея
Нежной ласковой рукою
Мы по каплям собираем
Аромат любви с тобою.


Рецензии