любовь

Парит как пташка над Невою
Подхваченная крыльями любви
Летали так и мы с тобою...
А если нет ..то полетишь
Ты только не грусти....
Ведь только лишь поверив в чудо
Ты полетишь не чуя ног
В любовь же неповерить трудно
Земля уходит из под ног...


Рецензии