Дорога-жизнь

Расставанья и встречи, знакомства и вновь расставанья,
Мы приветствуем завтра почти забывая вчера,
Привлекает незнание всех утомлённых от знанья,
И слова остывают, упав на бумагу с пера.

Всё привычно и буднично — истина не дорогая,
В откровении этом не будет ни капельки лжи,
Мы живём, а точнее - мы просто  неспешно шагаем
По дороге со скромным названием Жизнь


Рецензии