Эпитафия

Он жил на свете в этом
                веке,
Среди невзгод и суеты,
Его любили человеки
И звери редкой
                красоты.


Он был не то, чтобы
                ухожен,
Но в общем тоже
                не дурак,
И раздавал себя
                прохожим
За просто так,
                за просто так.


И если б жизнь была
                послаще,
И не болела голова,
Его б не миновала
                чаша,
Любви, отравы и вина.


                15. 07.2008 г.
               


Рецензии