За миг до смерти

                Памяти сына.

В разрывах облаков
             небес голубизна.
Рвет душу из оков,
             пугая, новизна.
Издевки дураков
             и неизменность зла.

И станут говорить:
           "Ему не повезло".
Кого теперь винить,
            что выпало зеро?
Оплакан ли? Забыт?
           Или обруган зло?
         
И рвется жизни нить,
            и угасает свет...
Я так умел любить,
            но...больше меня нет


Рецензии
Если уже пишется,значит боль слегка притупилась.Будем жить и молиться за них.

С любовью

Симонэ   11.06.2009 10:38     Заявить о нарушении