Он ей писал

Он написал, что хочет всё вернуть,
Её любовь, тепло и всё начать сначала…
Что он устал… в ночи глаз не сомкнуть…
Спросил её: «А ты, скажи, скучала?
Болела ли душа, как у меня?
Когда я звал тебя, и грезил встречей?
Когда я ждал под окнами тебя,
Ждала ли ты, родная, каждый вечер?»

Он это всё отправил на е-мэйл
И ждал ее ответа в Интернете
А что она? Всё также больно ей…
Хоть за него и больше не в ответе…
Писать ему? а толку чтоб вернуть
Сначала всё… Ведь так же через время
Ему опять захочется гульнуть
Зачем же ей измен и боли бремя?


Рецензии
Да-а... История. Жаль её. И права она! А он просто недостойный человек...

Матифу   19.06.2009 11:37     Заявить о нарушении
Обычная история, часто так последнее время... у многих...

Маргарита Романова   29.06.2009 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.