Реальность

В обнимку с юностью - давно!
Жила, творила и мечтала:
Все в жизни будет мне дано
За горизонта синей далью.

Ах, жизнь!  Потери  и печали.
В руках обвис промокший зонт.
И точно так же, как в начале,
Недосягаем горизонт..


Рецензии