Она...

Разрывает,… сжигает,… пронзает стрелой…
Опьяняет и… вновь отрезвляет,
Покидает на век,… не простившись со мной,
И… вернувшись, простить умоляет.

То улыбкой одарит, то тихо вздохнув,
Настороженным взглядом окинет.
То губами горячими к уху прильнув,
Вдруг замрет и внезапно остынет.

Но…  прелестна, мила, и искринка в глазах -
И… хмельной красоте уступаю.
Приношу ей цветы,… а на нежных устах:
«Извини,… я тебя… покидаю…»


Рецензии
Мне тоже... понравилось :-)

Маша Черкасская   12.05.2010 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.