Слова на ветер

Слова на ветер
Взаимовыгодный обмен:
слова на ветер,
я в этой жизни вас не встретил,
читая «Книгу перемен»,
вас в этой жизни я не встретил -
слова на ветер,
взаимно, выгодный обмен…
                06.08.2006


Рецензии