***

Как жаль, что я не вижусь с Вами более!
На протяженьи долгих - долгих лет
Себя я ощущаю обездоленной
Лишь оттого, что Вас со мною нет.
Тому виной...Что ворошить ушедшее?
Забыто и травою поросло.
Но что ж воспоминанье налетевшее
Меня такою болью обожгло?


Рецензии