что то

Между нами что то встало
Будто кошка пробежала
И глаза совсем чужие смотрят на меня

Будто все это приснилось
А сейчас вдруг проявилось
И не будем мы с тобою вместе никогда

Как же все это случилось
Пеленою опустилось
Застелило морем мне глаза

Мне бы этим захлебнуться
Чтоб другой совсем очнуться
Затирая быль и небыль навсегда


Рецензии