К любви, не знающей прощенья

К любви, не знающей прощенья
И логике ,не знающей задач
Взываю я, не ведая сомненья
Молоденький не взнузданный толмач 
Как сладко мы вдыхаем вдохновенье,
Как жадно выпиваем сладость грез,
Так часто мы не ведаем прощенья
За скупость наших горьких слез   
Как разучились мы любить мечтая
Как годы нас уносят в даль,
Так сами самое мы разрушаем
Становимся как камень или сталь   
Опомнись! Стоп! Ведь без сомненья
Ты любишь! Да и я люблю.....
Так почему же, при семьи рожденьи
Мы перестали в тишине шептать "ЛЮБЛЮ"... 


Рецензии