Пессимистическое...

                (эпиграф)
                Не Ведомо о Времени Ухода:
                Есть СудиЯ, но встретишься ли с Ним?..
                Мне кажется, встречает всех у Входа
                В Мир этот Новый - старый херувим...   

   Надежда - нас не покидает,
   Друзьями крепнем - год от года:
   Придёт нежданная "свобода" -
   Никто которую не чает...

   Пессимистическая "нотка"..,
   Надежда - с нами навсегда:
   Скрепляем сказанное - водкой,
   И - снова юные года!..

...Негу сердца и мудрость души,
   Любовь и мужскую отвагу -
   Вам завещаю: молчанье в тиши..,
   Слезинка лишь, кап - на бумагу...

          май, 2009г.


Рецензии