Испокон молились...

Испокон молились и блюли канон.
Игами давились – орды гнали вон!
Истово молились, не было притворств.
Пропою анафему ереси жидовств…
Ах ты, Русь раздольная, горе от ума,
Не поют анафему – и пришла чума!


Рецензии