Ты возьми - шелковицу!

Если - нездоровится,
Ты возьми - шелковицу!
Много так железа в ней,
Станешь с ягодкой - сильней!

И румяный снова ты,
Даст и силы, красоты,
Кровь улучшит, укрепит,
И здоровым будешь жить!

     июнь 2009


Рецензии