Адам проснулся утром с ночного бодуна

Адам проснулся утром с ночного  бодуна
Мучился от боли он,  аж сходил с ума.
Всего себя ощупал, чего-то не нашёл
Дико разорался: «Кто рёбра все увёл?»
Голос сверху слышится: «Милый мой Адам!
Не ты ль себе заказывал девочек вчера?
И себя вини теперь! Я тут не причём.
Твой заказ на девочек исполнен был во всём»

10/06/2009 год


Рецензии