Вкусный наш гематоген

Вкусный наш гематоген
Сохранит здоровье всем!
Кровь железом наполняет,
В мышцах - силу он рождает!

Придает здоровый цвет
Щечкам, защитит от бед,
Мамам тоже нужен очень
Молодым он между прочим!

Нужен мамам, нужен - детям!
Будет лучше жить на свете,
Если есть гематоген
Регулярно всем, всем, всем!

     июнь 2009


Рецензии