Дон Гуан

Любой посыл, не чуждый красоте,
Едва ушей прекраснейших каснулся,
Куда, увы, не знаю улетел...
И до сих пор покуда не вернулся.

Я вас люблю, люблю лишь только вас.
Люблю вас только я - я распинался.
Лишь через час мой бесполезный глас
Поколебал ее - ведь он в любви признался...

О, если б я посмел Вас оскорбить.
Во веки мне не выпросить прощенья.
Вы сами не позволили любить
Все то, что так достойно обольщенья.

Десницы каменной последняя печать
Меня настигнет коль любовь обманна...
Но ваших чувств, как правды, не узнать.
Я гибну - гибну я, О донна Анна!!!

10 июня 2009


Рецензии