Лечу я Ангелом с тобой...

В житейской мнимой пустоте,
стирая страсти на губах,
летят к бездонной высоте
дни жизни в вечных временах.

Я стану пылью или мглой,
а может лучиком зари...
Или приду к тебе с мечтой,
мелькнувшей призрачно вдали...

Я в дивной дымке алых грёз
тебе приснюсь и растворюсь...
Полюбишь ты меня всерьёз,
но во плоти я не явлюсь.

В житейской мнимой пустоте,
я стану счастьем, синевой!
В незабываемой мечте,
ЛЕЧУ Я АНГЕЛОМ С ТОБОЙ...

Евгения Краснова - http://www.stihi.ru/avtor/maijama
Счастливым сном к тебе лечу,
Любимый, милый, дорогой,
Подобно лунному лучу
И поднебесною звездой...
Тебе расскажет обо мне
Рассветный лёгкий ветерок,
Узнаешь в тихом сладком сне,
Как много на земле дорог,
Ко мне ведёт одна из них...
Её отыщешь ли, мой друг?
Ответ звучит, он нежен, тих:
Земная жизнь - пора разлук...


Рецензии
Конечно, Лидия для кого-то станешь недостигаемой мечтой
и приносить страданья. От такого мужа как у тебя не уходят. С улыбкой.

Иакут   09.01.2011 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Мавлют! От своего мужа я никогда и не собиралась уходить - мы с 17 лет вместе, он мой единственный и любимый!
Всех благ желаю! Лида

Лидия Серова   09.01.2011 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.