Черный горький шоколад

Черный горький шоколад -
Он предотвратит инфаркт!
В день всего лишь 20 грамм
Сохранят здоровье вам.

Пол-таблетки аспирина
Заменяет, и как видно,
Можно как лекарство есть -
Будет пользы вам не счесть!

     июнь 2009


Рецензии