Белы монастырские стены...

Белы монастырские стены.
Сливаются с ними снега.
И мощи святые нетленны,
И поступь монахинь легка.
В глухом, и немом, и незрячем
Надежды живут образа,
Пока Богородица плачет
И мироточатся глаза.
Земные блаженства мгновенны,
Спасенья молитва долга…
Белы монастырские стены –
Сливаются с ними снега…


Рецензии
Дух чистый и настоящее православное, молитвенное стихотворение. В нем Небо.
Борис, благодарю за это Откровение Божее. Аллилуия!

Чиркина Надежда Валерьевна   10.06.2020 07:36     Заявить о нарушении