Лучший убийца в мире

 На столбе твоё чёрно-белое фото,
И не то чтоб красавец ты - да совсем нет.
Зацепило,заклинило.
Никогда не искала кого-то,
Не подумай,я в первый раз на такого беру след.
Посреди ночи,в три,даже в пять,вот дерьмо,
Я бегу искать,
И ведь знаю что не найду на зло,но
Это-смысл.Знаешь,на меня перестали жалко смотреть.
[А под фото написанно было "Лучший убийца в мире"]
Я найду - ты подаришь мне лучшую в мире смерть.

..и не будет вонять одиночеством в жалкой моей квартире..


Рецензии