Решать тебе

вчера ушел из жизни друг,
в глазах его застыл испуг,
грустить не будешь вечно ты,
нет места здесь для пустоты.

нам говорят:"мы все умрем".
и что живем, как под огнем.
Нам говорят:"ты не грусти"
по жизни весело иди.

кому же верить, что принять,
от кого удара теперь ждать?
себя ты лучше слушай сам,
других забудь, от них обман.

и пусть ошибки тебя ждут,
потери сразу тут как тут.
но это будет выбор твой,
свободы дух пройдет с тобой.

08.06.2009


Рецензии