Без названия

Глаза покраснели,­­
И кофе по венам
Струиться горячий.
Я краской по стенам
Рисую узоры,
Из жизни невзрачной.
Угрюмые взоры,
В душе все прозрачно,
Как слой целлофана,
Так тонко и хрупко,
Не надо обмана,
Поставим зарубки,
На коже ногтями,
И чтобы болели.
Мы выбрали сами.
Так часто алели
Своими огнями,
Чудесные рощи.
Все было не с нами,
Гораздо все проще:
Мы просто расстались,
Столпившись у края,
И слишком боялись,
Мы этого рая,
Сбежали в испуге,
Да так нам и надо,
Оставим потуги,
Вокруг ночь, прохлада.


Рецензии