Без книг

Без книг, поверьте, проще жить,
Без них ты не поверишь в сказки,
Не будешь в серости ты плыть,
Ища причудливые краски,
Без книг, поверьте, проще жить.

Куда как проще не мечтать,
Не верить в вымыслы, приметы,
Тогда не будешь ты искать
Все эти важные ответы,
Куда как проще не мечтать.

А в целом, лучше поглупеть,
Тогда уж точно счастлив будешь,
И чудной птицей будешь петь,
Пока все ноты не забудешь,
Наверно, лучше поглупеть


Рецензии