Берегите Россию

 ( Песня )

Берегите   Россию!   Берегите   Россию!
И  её  красоту  и  её  доброту,
Чтоб  цвела  она   вечно,
Чтоб  была  она  сильной
И  могла  возвеличить  в  человеке  мечту.

Припев:
По  бескрайним  просторам,
Россыпь  редких  талантов,
Задушевные  песни
О  величьи  Руси.
Нам  бы  с  юным  задором
И терпеньем  атлантов
Душу  щедрой  России
От  паденья  спасти.

Не  жалейте  усилий,  на  добро  не  скупитесь,
Накажите  родным  уважать  старину,
Созидая  во  благо,  тыщу   раз  поклонитесь
Поколеньям  людей,  сохранившим  страну.

Припев:

Берегите   Россию!   Берегите   Россию!
Цели  нет  благородней,  её  видеть  расцвет.
Берегите   Россию!   Защищайте   Россию!
Чтоб  не  гас  над  Россией  ослепительный  свет

Село  Б. Михайловское,  10.06. 2009  год


Рецензии