Любовь и Свет - вот совершенство!

Что знаем мы? А что не знаем?
Что нам дано? Что не дано?
И так ли мы всё понимаем,
Что в этом мире суждено?

А может мы не в том развитьи
И, ох как рано, еще знать,
Что все свершенья и открытья
Мы просто можем создавать?

Мы так ещё не совершенны
И так ещё приземленны,
Что тратим силы свои, нервы
В бесплодных поисках войны.

Любой войны - между собою,
С людьми других цветов, кровей,
Незримой также, громкой с боем,
Соседних стран, в кругу друзей.

А если б жили мы все дружно,
Друг другу делали Добро,
Тогда б война была не нужной
И с ней тогда б исчезло зло.

Любовь и Свет - вот совершенство,
Должно в сердцах людей сиять.
Любовь и Свет - одно лишь средство,
Чтоб все нам тайны разгадать.

Тогда лишь мы узнаем силы
И как нам ими управлять,
Для счастья Всех, Страны и Мира,
Не рушить чтоб, а создавать.


Рецензии
Ломать не строить - строить не ломать.
Вы правы.

Юля Куропата   05.04.2014 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.