***

Я бы рад приехать родная,
Только в рай грехи не пускают,
Твоих рук, твоих глаз, сжигая
Все мосты. И дороги к тебе петляют,
Словно я живу в зазеркалье!!!

Но однажды, я верю неистово,
Прилечу к тебе, и с неба чистого
Нам светить будут звезды лучистые...

А пока лишь во сне я к тебе приду
И не слышной тенью к тебе войду
Буду охранять твой спокойный сон,
Чтобы не был ни кем потревожен он!!!


Рецензии