Я меньше мошки. Я почти пылинка

Я – меньше мошки. Я – почти пылинка.
Мала, мала, мала – до безконечности.
Качает лист в руке своей росинку,
А я нашла приют в ладонях Вечности.
Неизмерим покой. Я – наслаждение.
Неизмерима благодать безпечности.
Опустошение. Оно же – вдохновение.
Я наполняюсь им в ладонях Вечности.
По-матерински и с любовью Вечность
Качает меня нежно на руках.
Я вся – непротивленье, неизбежность.
Покоюсь на невидимых волнах,
И оседаю росами на листьях –
Колышет ветер колыбели эти.
Я – в Вечности, а Вечность –
                в моих мыслях.
Что нужно мне еще на этом свете?..


08.09.2006г


Рецензии
Интересное стихотворение!

И вот ещё, нечто - подобное...

Борис Кравецкий   23.09.2020 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Ольга Кралина   24.09.2020 00:01   Заявить о нарушении