Дать волю мне, я знаю, ты не хочешь...

Дать волю мне, я знаю, ты не хочешь,
Какая же, судьба, ты все-же стерва!
Одни несчастья мне всегда пророчишь,
Но у меня ведь не стальные нервы!
Скажи мне лучше отчего в немилость
Попал к тебе, как в омут головой?
А мне вчера жена моя приснилась,
Она звала меня в ту ночь домой.

Припев:

Пройдет зима и снова
Заголосит капель,
Застелишь мне,зазноба,
Из трав сухих постель!
По волюшке, по воле
Пройдусь, как прежде я,
Ах,доля, моя доля,
Проклятая моя!

Я думал все в душе закаменело,
Осталось в прошлой жизни навсегда,
Да ты меня, судьба, вновь одолела,
Разбередила, подлая, тогда.
Нельзя мне расслабляться здесь до срока,
Сейчас я - волк, жестокостью хмельной,
Дай сил мне выжить, не забыв урока,
Все зачеркнуть и стать самим собой!

Припев:

Пройдет зима и снова
Заголосит капель,
Застелишь мне, зазноба,
Из трав сухих постель!
По волюшке, по воле
Пройдусь, как прежде я,
Ах доля, моя доля,
Проклятая моя!


Рецензии
Хорошая песня--понравилась! С Новым годом!! Дай Бог тебе Любви и счастья.С теплом

Игорь Бабиченков   31.12.2012 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.