Бесноватое

Вцепилась в душу алчная
Горячка – кривострочница.
В поэты не назначен я,
А стервы-славы хочется!
И разная нелепица
К строке строкою лепится,
И бес во мне беснуется:
Всё сразу публикуется.
И с каждого рассказика
В мечтах всё ближе к классикам.


Рецензии