Одиночество

Одиночество, как ни странно я мечтал о нем,
Думал вот буду один, и все пройдет,
Проблемы, ненужные, иногда похатливые желанья.
Прошел день, два, три, а может быть вечность.

И не нашел ответ, одиночество это страшно.
Душа зачерствела и стала как камень,
И не трогает его ничто!
О Бог, когда нам тяжело мы обращаемся к тебе,
Вспоминаем и ангелов наших хранителей.

Но вот все прошло, и как бы нет его.
Все равно, мысли как облако,
Заволакивают небосвод.
Хочется кричать и плакать, и смеяться.

Но нет его, ответа на извечный вопрос,
Как быть и что делать, остается только ухмыляться!


Рецензии
Одиночество это страшно и о нем лучше никогда не мечтать. Белый стих со всеми верными мыслями.
С теплом,

Гаванская Наталья   11.06.2009 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Натали! Мне было важно ваше замечание.

Фирдавс Муртазаев   11.06.2009 15:08   Заявить о нарушении