Вспомните, верные...

Вспомните верные Якова сон
Лестница в небо – прорыв вне времен.
Лестница в небо – святейший исход.
Вверх по ступеням выходит народ.

Только по вере идем до Любви,
Как у Петра: добродетель твори,
Как у Петра: рассуждайте любя,
И воздержанье поддержит тебя.

Вверх до Любви за ступенью ступень.
Дарит терпение прожитый день,
И благочестие все обретем,
Коль за Христом мы смиренно пойдем.

Лестница в небо, ступает народ,
И в братолюбии радость найдет.
Ангелы пойте, ликуйте миры –
В образ вошли, милосердны, мудры.
Небо открыто – достигли Любви!
В вечное Царствие Бога вошли!


Рецензии
Если это есть и умножается у нас,
будет похвала от Бога нам в тот час,
когда все мы встанем перед Ним.
Пред Небесным Пастырем своим.
Очень хорошие стихи - нашли отклик в душе!
С теплом и уважением, Наталья.

Наталья Вечерская   12.06.2009 14:15     Заявить о нарушении
Наталья, сердечно благодарю за отклик.

Людмила Быстрова   13.06.2009 07:18   Заявить о нарушении