Делать плотью Божье Слово...

    ------------------------------------
  Делать плотью Божье Слово         
Нам Бог привилегию дал,
Положив нам Слово в основу,
Чтобы каждый Его проявлял!
    -----------------------------------
Н.И.                15.07.05.


Рецензии