Твой запах

Твой запах… он со мной повсюду…
Он будоражит… и манит…
Тревожит каждую минуту…
И с моим сердцем говорит…
Твой запах… в мире нет роднее...
Мне стоит лишь закрыть глаза
И он становится сильнее…
И обвивает как лоза…
Он проникает в мое тело…
Твой запах… кровь моя кипит…
Он слаще земляники спелой…
Меня он тянет как магнит…
Нырну в него я с головою…
В себе желанье разбужу…
Я знаю… встретимся с тобою…
Ну а пока… тобой дышу…
26 апреля 2009 года


Рецензии