Она чужая

Снежинки умирали на щеке,
Холодный ветер не щадил нисколько.
Ты сигареты нервно мял в руке,
Не понимая от чего так горько.
И давит грудь предательский комок,
И что-то нежное внутри тебя томится.
Давно сорвал с души своей замок,
Впервые разрешил себе влюбиться.
Ты и не знал, что так болит душа,
Когда не можешь к ней ты прикоснуться,
Как невозможно от тоски дышать
И как от фото невозможно отвернуться.
Все мысли, думы только об одном –
Быть рядом с нею каждое мгновенье.
Она твой берег, твой приют и дом,
И радость, и мечта, и наслажденье…
Она с тобой и сердцем, и душой,
И вам отнюдь не надо сводов рая -
Лишь оказаться в комнате пустой
Вдвоем - вот счастье, но… она чужая…
14 апреля 2009 года


Рецензии