Ворованное счастье

Не думать о тебе. Не ворошить
В груди незаживающую рану.
Мне надо без тебя учиться жить,
А я все жду, и ждать не перестану.
Твой голос до сих пор звучит во мне
И звезды мне твой взгляд напоминают,
Когда они в ночной небесной мгле
Так недоступно-ласково сияют.
Мне стоит только лишь закрыть глаза -
Воспоминания волной нахлынут.
Как хочется порой тебе сказать,
Что чувства живы и что не остынут.
Мне снятся твои руки по ночам
И, просыпаясь, от тоски я плачу.
Прижаться бы к груди твоей, плечам.
Ты слишком много в моей жизни значишь.
Я отдала тебя твоей семье,
Одним движеньем вырвав себе сердце.
И разом стало пусто на земле.
Ни улыбнуться больше, ни согреться.
Я понимала, что грядет такой финал.
Ворованному счастью не продлиться.
Но знай, что мое сердце ты не крал.
Я им сама с тобой желала поделиться.
Спасибо за мечту, за радость встреч,
За светлые мгновения когда-то.
Я не забуду их… я их смогу сберечь.
А одиночество – за счастья миг расплата…
5 апреля 2009 года


Рецензии