Не верь

Я скажу, что давно все забыла
И замок бережет мою дверь,
Что тебя никогда не любила…
Только ты, умоляю, не верь.
Я скажу, что счастливою стала
И не ведаю боли потерь,
Что я лучше тебя повстречала…
Только ты, умоляю, не верь.
Я скажу, что совсем не жалею
И, наверное, только теперь
Я спокойно дышу, не болею…
Только ты, умоляю, не верь.
За моим независимым взглядом
Ты почувствуй, услышь и пойми,
Как хочу, снова быть с тобой рядом…
Подойди… обними… обними…
5 апреля 2009 года


Рецензии