Не тяни за собою прошлое...

Не тяни за собою прошлое -
Ни плохое и ни хорошее -
Отпусти его, не держи.
И на будущее не загадывай,
Не жалей себя, не откладывай
На грядущие виражи.
Разговоры порой бессмысленны
И напрасно листы исписаны -
Окружающим не понять,
Что живешь настоящим временем,
Когда по, когда против течения,
Но стараясь души не терять.
И советы беря у совести
Составляешь ты жизни повести
Откровенно и не тая.
Не надеясь на понимание
Публикуешь свое издание
Под названием «Жизнь моя».
2 апреля 2009 года


Рецензии