Что это?

Что это? Любовь? Болезнь? Привычка?
Или помешательство рассудка?
Изнутри сгораю, словно спичка.
Без тебя мне не прожить и сутки.
Что это? Пристрастие? Наркотик?
Та зависимость, что убивает?
Строю я к тебе свой хрупкий мостик.
Больше воздуха тебя мне не хватает.
То грущу, а то от счастья плачу.
То тоска терзает, душу рвет.
Только не хочу уже иначе.
По другому сердце не живет.
А сейчас оно трепещет, бьется.
Не остановить и не унять.
И к тебе летит, стремится, рвется.
Сможешь только ты его понять.
20 марта 2009 года


Рецензии